Ты знаешь мой друг, любовь это ярко

Ты знаешь мой друг, любовь это ярко,
Любовь-это счастье для обоих людей.
Если есть это чувство, то жизнь не напрасна,
То есть о чем думать в бессмысленный день.
Пойми, когда ты только влюбился,
При имени этом все просто горит,
Душа замирает, дыханье пылает,
Глаза погасают, и сердце рябит.
Пойми, когда за руки держишь ее,
В душе лишь спокойствие, знаешь, твое.
Ты кажешься нужным и важным кому-то
Это, как яркое солнце на утро.
Тебе нравится в этом все человеке:
Улыбка, глаза, прикосновение губ,
Ты хочешь сказать ей, будем вовеки
Мы вместе всегда, пусть не будет разлук.
Вот так мой друг, я понимаю все это,
Все это зависло во мне навсегда,
Все это сказал вам сейчас, в типе поэта,
Но так было, так есть и так будет всегда!!!


Рецензии