20. 04. 2005г. Про котёнка Гава. по мотивам одноим

Маленький котёнок
 жил на чердаке,
Был один с пелёнок
и гулял везде.

Имя его странное
 никому не нравилось,
Звали его Гавом,
но он не кусается!

Старый кот советует
 не ходить во двор,
Там лишь неприятности,
будка и забор.

Другом был ему щенок
маленький лохматый,
Вместе часто в уголке
 мух ловили лапой.

А ещё в погожий день
бегали в  припрыжку,
Им совсем было не лень
Догонять друг дружку.

Возмутился старый пёс :
»Что это за шутки?
За щенком бежит котёнок
от собачьей будки»

Непонятно, почему
 ловит хвост котёнок?
Почему? Да потому!
 Он ещё ребёнок!


Рецензии