Защити

Ворон, закрой меня крыльями тёмными
От бурь всех, житейских невзгод
Охраняй душу когтями чёрными
Каждый миг, каждый час, каждый год
               

Подари мне бусинку знания
Спрятанной в хладных глазах
Поделись хоть частью предания
О вечности, смерти и снах

Покажи отражение мудрости
Заслони от каменной ярости
Защити от шептания глупостей
Помоги скрыться от старости


Рецензии