C днём победы!!!

   
Живут поколения  не знавших войны,
Но, никто не забудет той фашисткой орды!
Не люди то были... но жили с людьми...
Не будем о них! Не достойны они!

Мы помним героев  той страшной войны!
Почёт и почтение-ветеранам войны!
Доживших - сегодня  мы  поздравляем!
Кого уже нет... О них, не забываем!


Рецензии