Не самое важное
Как Париж и Чуфут-Кале.
Перед ним я не так бессильна,
Как впервые держась в седле,
И напугана больше насильем
В своем городе и в кошельке,
Когда прайс закрепился в нуле.
Он не кажется мне чем-то лучшим!
Я достойна и больших благ.
О таких -"Он тяжёлый случай"-
Опуская глаза говорят.
Он бывает и благозвучен,
Хотя чаще его слова шлак.
Правда с ним не бывает скучно.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113050409931