я научилась жить без тебя

я научилась жить без тебя
и смеюсь над фразами - "я не могу без тебя и дня"
ведь глупо и абсурдно,поскольку клятвы сведутся к нулям,
а последствия к поступкам...
и я иду своей дорогой с высоко поднятой головой,
вовсе не болит она,не забита ерундой...
пусть говорят со всех сторон, что хотят
кости перемывают - крепче будут
просто от боли не помогает чай
время не лечит, но люди все позабудут.
я не одна и не стерва вовсе.
я просто человек и мне хватит сил
выстоять невзгоды на морозе
и не сломиться,гордостью свою уронив.
я научилась без тебя обходится,дышать,ходить,любить.
но воздух уж не таков на вкус,не сладок,как был.
но я вдыхаю эту жижу и обещаю вновь себе
"я все переборю,я не заплачу и ни разу не заговорю о тебе"


Рецензии
Научиться жить "без него" можно....Хоть и трудно поначалу.Но я Вас понимаю.
С теплом и творческих успехов Вам.Надежда

Надежда Лаврушина   14.05.2013 09:04     Заявить о нарушении