Болезнь. 20. 03. 2005г
Нас микробы одолели.
Надя плачет и кричит,
Очень горлышко болит!
Ушки дёргают, стреляют,
Нашу Надю обижают,
Срочно нужен нам компресс,
И зачем нам этот стресс?
Капли в нос закапали,…
Ушки мы закутали,
Выпили микстуру,
Нет температуры!
И микробы убежали,
До-свиданья –не сказали!
29.03.2005г.
Свидетельство о публикации №113050409917