Я буду рада, очень рада...
Я прокляну воспоминанья
Забуду каждый острый миг
Сотру все мысли, все признанья
Забвенье - есть моя отрада
А сновиденья - мой покой
Я буду рада, очень рада...
Вновь не дышать одним тобой
Свидетельство о публикации №113050409878