Бесконечность
отрешенность от мира сего.
родная чуждость/чужбиность
и аутичность – н у т р о.
скрещены пальцы –
улыбка на устах.
а в келье, на паперти –
обнаженная душа и страх.
в кольчуге – под взглядами
без света – хрупкость стекла.
палящее солнце
и холод айсберга.
буквенный мир –
образы и образа.
Черно-белый стих
и яркость живописного холста.
круги и повторы
кольцо и змея
спирали и кошки
бесконечности символы
и начало сна.
Свидетельство о публикации №113050409874