Джон Остин. Честная словесная

Повсюду дым и пепел,
Хоть надевай калоши,
Доронин бросил Кэмпбелл,
А я тебя не брошу.

Когда-то мил и ласков,
О нём судачат люди,
Ушёл от Насти Басков,
А я – как гусь на блюде.

Сомнения отрину,
Глядеть довольно в щёлку...

Давай твою перину,
Да не забудь иголку!

04.05.13.


Рецензии