В любовь я также верю

Мое сердце еще тихонько бьется,
Доживая лет прекрасных день,
Ко мне уже былое не вернется,
Лишь исчезнет, как под вечер тень.

Мое сердце перестанет биться,
Когда мы вновь расстанемся с тобой,
Оно способно на куски разбиться,
И внутри сердечко станет пустотой.

Дыра и бездна из души моей,
Одной лишь искрой НЕ ЛЮБВИ зажжется,
Мгновенно вспыхнет, как тысяча огней,
И в пепел сердце мигом обернется.

Тогда и тело перестанет жить,
Тогда душа моя покинет эту Землю,
Но буду я по-прежнему любить,
Как верю в Господа, в Любовь я также верю.

(с) J.A.Z.


Рецензии