Светлое Воскресение

Звон колокольный слышен издалёка,
На службу православный люд идёт,
Глоток воды из чистого истока
Святое Воскресенье всем даёт.

Народ спешит Иисусу поклониться,
Свечу поставить, крест поцеловать,
Дар принести, водичкой окропиться,
Родным за здравие молитву прочитать.

Христос Воскрес и всё кругом сияет
Лавиной света, радостью в сердцах,
Ликуй ,народ, надежду нам вселяет
Приход Иисуса в солнечных лучах.

Мы славим Божие Святое Воскресенье,
Свой взор с молитвою возносим до небес,
Встречаем Господа и Веру на спасение,
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии