В бассейне. 2004г
Там даже рыбки плавают,
Терпеть жару нам не с руки,
Себя надо побаловать!
Наденька и бабушка
Плещутся в бассейне,
Брызги разлетаются
По траве вокруг,
Надя плавает, ныряет,
Бабушке веселье,
Бабушка для внучки
Самый лучший друг!
Голубое небо
У них над головами,
Облака пушистые
По небу плывут,
Пролетели утки,
Ястреб за стрижами
И птенцы в кустах
Мамочек зовут.
Весело плескаться
Под горячим солнцем,
Но зовут обедать,
Надо вылезать,
Закутали девочку
Мягким полотенцем,
Пообедать надо
И ложиться спать…
Свидетельство о публикации №113050409831