Точка

Мне найти бы смысл снова,
Воспарить легко к надежде.
Знать, достаточно лишь слова,
Чтобы стать таким как прежде.

Мне достаточно лишь взгляда,
Чтобы вновь не ошибиться.
Только вены просят яда,
А мне хочется проститься.

Надоели сплин и скука,
Нужны радость и веселье.
Эй, врачи, зашейте руку,
Коль пройдёт моё похмелье.

Я исправлю в одиночку
Всё своё существование.
Новое повествование
Я начну, поставив точку.
---------------------------
И всё опять пойдёт по кругу -
Замок и маска, плен и смерть.
Мне жизнь дала любовь и муку,
Покой мне даст земная твердь.

04.05.2013 в 01:49


Рецензии