Отпуск. 08. 2004г
Наденька на даче,
Всё вокруг здесь для неё,
Как же быть иначе?
В саду зреет ягодка,
На грядке морковка,
Собирай и не ленись,
Тут нужна сноровка!
Надя сорвала малинку,
Хочет положить в корзинку,
А она, наоборот,
Так и просится ей в рот…..
Губы все в малине,
Пусто лишь в корзине!
Свидетельство о публикации №113050409791