Бляха
Ох, сказал бы нецензурно я чуть-чуть,
потому что дворник вдруг решил,
во дворе, что он первейший командир.
И метлой вокруг размахивая важно,
стал команды отдавать жильцам вальяжно,
и при этом щеки дуя, как индюк.
Вот же ж граждане скажу, какой говнюк!
Дворник должен заниматься своим делом,
чистотой нас радовать умело,
а у нас лишь стоит бляху дать,
как такое начинают вытворять...
Одна Дума наша чего стоит. Что там дворники.
Вот где нашли раздолье! Граждане,
в костюмах от Армани, а в душе,
как дворник дядя Ваня.
И живём мы всей страною веселясь,
наблюдая, как стремится в князи грязь.
И что самое смешное вижу здесь:
то, что грязь сумела всюду влезть.
Свидетельство о публикации №113050409786