Он не вернётся

Он не вернётся оттуда, я знаю,
Старые цепи сильнее свободы,
На испытанье его отправляю,
Нет, я не Бог, но я послана Богом.

Он не вернётся оттуда, я чую,
Старая дружба дороже полёта,
Жизнь открывая ему другую,
Не рассчитала я силы что-то.

Мир ему чужд, красота земная
Всех восхищая, его тревожит,
Мыслями он где-то рядом с Раем,
В мире земном он прожить не сможет.

Нет, мы не Боги и я не ангел,
Мы не спасём и грехов не отпустим.
Он не вернётся оттуда, я знаю.
Мне без него будет плохо. Пусто.





ы


Рецензии