Мне кажется чудесным и прелестным

Плывут под небом грустным облака
Сереют тени  городских домов
Крадётся в душу чёрная тоска
Вплетает нити безнадёжных слов

Снуют уныло люди - привиденья
Машин проносится звенящий рёв
И словно мутное моё виденье
Всплывает вечера манящий зов

Иду навстречу с чем-то неизвестным
Сквозь улицы, весенний гром
Мне кажется чудесным и прелестным
Стать тихим сумрачным дождём


Рецензии