Гномики. 2005г
спать ложатся гномики,
У каждого кроватка,
спится на ней сладко.
Сняли гномы колпачки,
сняли также башмачки,
Чаю на ночь напились
и в кроватки улеглись.
Утром солнышко проснётся,
нашим гномам улыбнётся!
Побегут они гурьбой
в рудник свой за рудой.
Вот такие гномики
живут у Нади в домике,
Живут. Поживают,
клады охраняют.
Свидетельство о публикации №113050409729