гербарий
уберечь от изменчивости взглядов
я сделаю из тебя гербарий.
на сто двадцать первой странице
где герой затянул петлю на шее
аккуратно как маменькин галстук
и шагнул с табурета
будешь лежать
погруженная в грустные строчки
будешь лелеять надежду
что я открою скоро книгу
чтобы взглянуть как ты расправила грудь
я мажу масло на ломоть хлеба
и представляю как через годы
несу тебя в бархатной тряпке
к помосту
чтобы перед прочтением сжечь.
Свидетельство о публикации №113050400971
Екатерина Погорелова 27.07.2013 14:08 Заявить о нарушении