Родителям

РОДИТЕЛЕЙ СТОИТ НАМ БЕРЕЧЬ,
ОНИ САМЫЕ ДОРОГИЕ В ЖИЗНИ ЛЮДИ,
ИНОГДА, НА НАШ ВЗГЛЯД ОН И БЫВАЮТ НЕ ПРАВЫ,
НО ОНИ НАС, СВОИХ ДЕТЕЙ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЯТ.

МЫ С НИМИ ССОРИМСЯ, ВЫВОДИМ ИЗ СЕБЯ,
ЗЛИМСЯ, КРИЧИМ НА НИХ, А ПОТОМ МЫ ПЛАЧЕМ,
ДУМАЕМ, ЧТО ХУЖЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ НАМ ОНИ,
А ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ СОВСЕМ ИНАЧЕ.

РОДИТЕЛИ НАМ ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО ХОТЯТ,
ОНИ НАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЯТ,
ОНИ  ХОТЯТ, ЧТОБ У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
И ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИЛО НАС НИЧЕГО.

А МЫ ПОРОЮ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕМ,
В КОШКИ-СОБАКИ С НИМИ ИГРАЕМ,
ССОРИМСЯ С НИМИ, ОБИЖАЕМСЯ НА НИХ,
НО ПОНИМАЕМ, ЧТО НИКУДА ОТ НИХ НЕ УБЕЖИМ.

ВЫЙДУ Я ЗАМУЖ,
С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ БУДЕМ ЖИТЬ,
НО А РОДИТЕЛЕЙ КОНЕЧНО НЕ ОСТАВИМ,
БУДЕМ В ГОСТИ К НИМ ХОДИТЬ.

КОГДА ПО СВОИМ ПО  ДЕЛАМ,
КОГДА ИМ В ЧЕМ-НИБУДЬ  ПОМОЧЬ,
А КОГДА ПРОСТО ПОСИДЕТЬ, ЧАЙ ПОПИТЬ,
И ПРО ЖИЗНЬ ПОГОВОРИТЬ.

РОДИТЕЛЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА  ЛЮБИТЬ,
РОДИТЕЛЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА  ЦЕНИТЬ,
РОДИТЕЛЯМ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ НИКОГДА ПЕРЕЧИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА БЕРЕЧЬ.


Рецензии