В полуночи не спится
Мелькают мысли вялой чередой
Всплывают в памяти события и лица
Опять бегут из прошлого рекой
В окно луна рассеяно стучится
И дополняет мрачный мой покой
Я на земле… Душа порхает птицей
Летит к вершине огненной стрелой
И душно так лежать под одеялом
Враз неприятной стала теплота
Не погасить теперь внутри запала
Не потушить в груди моей костра
Шагаю босоного по паркету
Вдыхаю воздух, жажду раствориться
И встречу стоя лучики рассвета
И всё не сплю… В полуночи не спится
Свидетельство о публикации №113050409699