Гроза. 2004г

У Надюшки—сон дневной,
Но мешает спать ей гром!
Молния сверкнёт в окошко,
Даже страшно нам немножко.

Ведь на улице гроза,
Ливень льёт, как из ведра.
Это летний дождь, не бойся,
Одеялкою  укройся…

Дома сухо и тепло,
Мы не пустим дождь в окно,
Засыпай, спокойно спи,
Сон про дождик досмотри


Рецензии