Вот сново скоро утро наступает

ВОТ СНОВО СКОРО УТРО НАСТУПАЕТ,
НО ПРОСЫПАЮСЬ Я СНОВО НЕ В СЕБЕ,
НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ,
ВОТ И НЕ КОМФОРТНО МНЕ.

НЕ МОГУ Я СПАТЬ ОДНА,
КАК-БУДТО ЧТО-ТО Я БОЮСЬ,
ХОТЯ Я ВЗРОСЛАЯ И ВРОДЕ,
НО ИНОГДА ОХВАТЫВАЕТ ТАКАЯ ГРУСТЬ.

Я ТАК ХОЧУ ТВОЙ ГОЛОС ЧАЩЕ СЛЫШАТЬ,
СМОТРЕТЬ В ТВОИ ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА,
ХОЧУ ТЕБЯ ПОЧАЩЕ ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ,
И НЕЖНО ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

САМА ПО СЕБЕ НАТУРА Я ОЧЕНЬ МЕРЗЛАЯ,
САМА СЕБЯ СОГРЕТЬ Я НЕ МОГУ,
ЭТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК,
ИМЕННО ТОТ, О КОТОРОМ СЕЙЧАС Я ГОВОРЮ.

ПРОШУ ТЕБЯ, ПРИДИ КО МНЕ,
ТЕПЛОМ СВОИМ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА СОГРЕЙ,
ХОЧУ  ТЕБЯ Я ЧАЩЕ ВИДЕТЬ,
ВЕДЬ ОТ ТЕБЯ, ТВОЕЙ УЛЫБКИ СТАНОВИТСЯ МНЕ ТЕПЛЕЙ, ЕЩЕ ТЕПЛЕЙ


Рецензии