В память о бабушке

ЛЮБИМАЯ БАБУШКА МОЯ ПОЧЕМУ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ?
Я ТАК СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
ЗНАЕШЬ!!! Я  БЫ СДЕЛАЛА ВСЕ РАДИ ТОГО,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ БЫЛИ  МЫ РЯДЫШКОМ ВСЕГДА.

КОГДА МЫ ЕЗДИЕМ С РОДИТЕЛЯМИ НА КЛАДБИЩЕ,
Я ВСПОМИНАЮ КАК С ТОБОЙ НАМ БЫЛО ХОРОШО,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАБУШКА МОЯ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

И ОДНАЖДЫ В ОДИН ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ, КОГДА ВСПОМИНАЛА Я О НАС,
ТО КО МНЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ,
Я ПРОСТО ХОТЕЛА РАСКОПАТЬ ТВОЮ МОГИЛУ, ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ, ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ,
И НИКУДА И НИКОГДА ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ.

НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО МНЕ  НЕ СДЕЛАТЬ, Т.К. ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ,
ТЕБЯ УВЫ СБЕРЕЧЬ Я НЕ СМОГЛА,
ХОТЯ РОДИТЕЛИ И ГОВОРЯТ МНЕ, ЧТО ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ТЕБЯ НЕТ – СОВСЕМ ИНАЯ,
НО В ЭТОМ И МОЯ ВИНА ТОЖЕ ВЕДЬ БЫЛА.

РАНЬШЕ БЫЛА Я МАЛЕНЬКОЙ И ГЛУПОЙ,
И ТОЛЬКО ПОВЗРОСЛЕВ, Я ПОНЯЛА,
Я ПОНЯЛА ТО ЛЮБИМАЯ БАБУШКА МОЯ ТО, ЧТО ИНОГДА НО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ ПЛОХО ОТНОСИЛАСЬ,
И ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО СЕБЯ ВЕЛА.

СЕЙЧАС ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ МНЕ НЕ ИСПРАВИТЬ,
СЛИШКОМ ПОЗДНО Я ЭТО ПОНЯЛА,
БАБУШКА ЛЮБИМАЯ МОЯ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ЭТО ВСЕ,
Я ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ БЫВАЛА НЕ ПРАВА.

КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА УХОЖУ ОТ ТЕБЯ Я С КЛАДБИЩА,  ПРОЩАЯСЬ, ОБЕЩАЮ,
ЧТО БУДУ СЧАСТЛИВА , И СЛОВО Я СВОЕ СДЕРЖУ,
ДА ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО БУДЕТ,
НО Я ПОСТАРАЮСЬ ЭТО   СДЕЛАТЬ, Я СМОГУ.


Рецензии