Капризы. 2004г
«Я б чего другого съела,
Дайте мне банан и грушу,
С аппетитом буду кушать
А ещё вкусней котлета..
Или может быть конфета?
Дайте что-нибудь такое,
Но совсем, совсем другое..
Вдруг с изюмом дали кашу!
Дай скорее ложку нашу!
Свидетельство о публикации №113050409657