Кольцо
Закопченная мечта.
Невылазное прошлое –
Плотоядность чуждых глаз и тела.
Надорванный хрип –
Маслянистая похоть и гниль.
Безымянная девушка –
Облагодетельствованный стих.
Надломленные судьбы –
Развалина в цепи у конца.
Бродячие взгляды –
За пазухой у Христа.
Развинтилось сердце –
Мракобесность расцвела.
Выморочность движений –
Зов из преисподней и вера.
Утробный голос –
Анемия души и тупик изначальна.
Колобродят стены –
Распостылая жизнь – одна.
Летаргический сон –
И снова всё на круги своя.
Начало – конец
Устье – исток.
Все слиться в единое –
Один предел и итог.
02.05.2013
Свидетельство о публикации №113050409654