Все по-новому, все по-другому, заново

Все по-новому, все по-другому,
Заново.
Я поняла, что жизнь вокруг идет,
И мимо как-то быстро пробегает,
Не задевая, спешит за новый поворот.
А я стою на месте, пытаюсь двигаться,
С опаской взгляд устремлен вперед,
Зато назад смотрю я прямо,
С глазами мокрыми от слез.
Я поняла, мне нужно жить,
Ну, или хотя бы,
Для начала встать на ноги.
Не смотря на всю боль,
Идти вперед быстро и яро.
Не поворачивать даже голову,
Чтоб вспомнить, что было "тогда".
Нужно скорее удалить из головы
Неважные для новой жизни имена/номера/адреса.


Рецензии