Предпасхальный день

Кораблик на стапели скачет, смеётся
Дорожные правила для пешеходов !
А сердце уже шестерёнками бьётся
По дальше от берега , от переходов !

Накрылась морозными шапками пасха
И яйца своё назначение забыли ... )
И их не смущает смешная раскраска
С подругами пасхами , вроде святые.

А голуби, видел, сидели молились
И все обходили и все улыбались.
А может решили, что птицы влюбились,
А может небесные просто мечтали ?

А зелень ,поверьте, взорвалась по полной
Орех ,мой любимый, гордится серьгами.
По небу качается облако в волнах
Подкралось заветное..., хочет быть с нами ! )

Восстали, воскресли былые видения
И завтра я всех ,как всегда, зацелую...
Христос я надеюсь оценит решение
И голубем спустится , всех околдует !


Рецензии