Душа чернее тёмной ночи

Душа чернее тёмной ночи
Хмурнее пасмурного дня
И по-кошачьи быстры очи
Так больно ранили меня

Улыбка скована загадкой
Туманом скрыт зелёный взор
И на лице обманно-сладком
Таится горестный укор

Блестит копна густых волос
Столь гибкий, стройный силуэт
Ох, сколько проливает слёз
Влюблённый в образ сей поэт

Душа, рождённая из ночи
Из ветра, туч или дождя
А очи... очи... эти очи
Как чары острого копья!


Рецензии
Очень красиво, в духе русских поэтов! Люблю твои стихи за красивые сравнения и очень удачные рифмы!

Владислав Лесков   09.05.2013 12:24     Заявить о нарушении