Мышь

Хотел я вечно быть с тобой
Но подвела меня одышка
Ты вспоминай меня,малышка
Я твой упитанный плейбой..

Печально ты киваешь головой
Разбился плюшевый твой мишка
Бежала,хвостиком задела мышка
Итог печален жизни половой..

Недолгой для тебя была интрижка
И апельсин сломался заводной
Есть новый фрукт,беспроводной
Его не мучает одышка..

Из всех доступных параной
Одна лишь озаряет вспышкой..
Бегу по коврику я,одинокой мышкой
И ядовитой капаю слюной..


Рецензии