И музыка особая - звон неба. Ростов Великий

Есть...,
Славные города Руси,
В сердце с душой праведном...
Ростов Великий посетив,
Душа воскликнет: "Правильно..."

Сольётся время старины,
С историей великой,
И вознесутся на Руси,
Святые люди ликом...

И звонница сохранена,
И главн колокол веков,
Три тонны бронзы в языках,
Из меди, нежный перезвон...

Найдите лучшее  звучанье,
Найдите лучший перебор,
Игра, как жизнь в изначалье,
Рождает хор колоколов...

И музыка особая - звон неба,
И с отраженьем озера в рассвет,
Как будто говорит со светом,
Весь мир  - многоголосия побед...


Рецензии