Сумрачный снег

Сумрачный снег
Шептанье ночей
Затяжной бег
Снова ничей

Угрюмый февраль
Мерцание льдин
Грусть и печаль
Засыпаю один

Ветра порыв
Холод, мороз
В сердце нарыв
Не пролитых слёз

Звёзды, луна
Мрака вуаль
Застыла душа
Терзания - сталь

Взмах темноты
Снег на губах
От пустоты
Тону в небесах

Мыслей поток
Сомнений река
Боли клубок
Колючая тьма


Рецензии