Сказочник
О человеческой подлости,грубости?
Расскажи какого это-быть лжецом?
Я хочу,чтобы ты с пьедестала глупости
Матерясь летел в эту грязь лицом!
Я хочу,чтобы ты в своём псевдо-мужестве,
Как безумец барахтался,громко смеясь.
И за этим сквозь окна больничные в ужасе
Наблюдали Господь,твои брат и мать.
Мальчик мой,какого это-вечно питаться падалью?
Быть изгоем в хронической форме среди своих?
Ты,как грязный босяк
Среди знатных особ - не оправданно,
Но задавшийся целью во всём быть похожим на них.
Ты,как рыжая шлюха под утро в углу барной стойки,
Допивая коньяк,
С сигаретой в единственной целой руке.
Ты остался один не допроданный,самый стойкий,
И серьёзно считаешь,что дело в плохом табаке!
Мальчик мой,
Твоя трусость бывает комично-презрительна.
Тяжело признавать,
Что во лжи твоей всё так удачно сошлось!
Знаешь,я становлюсь
Своевольна,внимательна,мнительна...
Ну давай,расскажи,тебе со мной сладко "спалось"?
2013 год.
Свидетельство о публикации №113050409559
Мне, например, плевать, что там говорят про нас
Если честно, я всё тот же дворовый оболтус
И мне приятней прогуляться, чем вести Lotus
Бигден 04.05.2013 22:18 Заявить о нарушении