Пока ещё не поздно?
Дарить красивые и добрые слова,
Опять всё это говорю серьёзно,
Хотя, наверно, ждёте шуток от меня.)
Не поздно прочь прогнать уныние,
И пусть на сердце грусть, печаль,
Улыбку подарить своим любимым,
Обнять покрепче, но…как жаль…
Что в суете мы часто забываем,
Друг другу важные слова сказать…
Как жаль, мы очень поздно понимаем,
Что можем просто опоздать…
И не сказать слова признания любимым,
И не успеть их с нежностью обнять…
Так отгоните прочь свою гордыню,
Пока ещё не поздно это всё понять…
Не поздно никогда прощенья попросить,
Всегда ценны подобные порывы,
Не поздно никогда самим простить,
Пока здоровы мы и живы…
Свидетельство о публикации №113050409544
Владимир Шин 20.09.2013 17:28 Заявить о нарушении