М. С

МОЛОДОЙ. СВОБОДНЫЙ.



Её серебряные глаза почти стальные,
почти невидимые, лишь отражение…
Округлый разрез и мимические морщины
лишь выражение чего-то неясного,
неизведанного, непредсказуемого.

Мира - её короткое имя,
но, по-моему, в нём всё сказано:
сильная храбрая женщина, верная
своим принципам и желаниям.
Столько силы и энергии я не видела.

А взяв за руку, я пошла за ней,
мы отправились в путешествие…
Помню Индию, помню
все слова мною сказанные:
«Будь наш мир справедливее,
то разлука скрепила бы...».

И внимательно слушая,
она молча ответила:
«Так, без слов и прощаются…
Так, без слов и встречаются
одинокие, молодые, свободные…».



2.05.2013.


Рецензии
.снова.рожден Поэт

Стебако   27.07.2013 23:46     Заявить о нарушении