Ежедневность

8 часов. Завтрак. Работа.
9 часов. Ужин. Кровать
Неужели для них не забота
Жизнь свою ежедневно топтать?

12 часов. Перерыв на обед
Ежедневно блевотная пробка
Каждое утро тост да омлет
И каждый праздник российская водка

И все время пред вами у глаз
Цветные коробки бетона
И под носом выхлопнующий газ
А не девственный запах бутона

И уши ваши отвыкли от песен
Им нужен только энергетический бит
Настолько вам мир стал "интересен"
Что в голове зудит и свербит


Рецензии
Пусть в голове всегда будут только хорошие мысли:)))

Леонид Бажан   08.05.2013 13:15     Заявить о нарушении