Кинжалы
Ловко сети сплетаешь словами.
И под кожей холодной, как лед,
Бьется кровь не совсем голубая…
Победивший тебя – побежден.
Шансов нет у него на спасенье.
Самый хитрый «нехитрый» прием
С виду полное повиновение…
И ложась на лопатки пред ним,
Ты внутри как обычно смеялась.
А его торжествующий крик
Был сигналом для пальцев с кинжалом.
Я узнаю тебя, этот дьявольский взгляд,
Зря меня ты тогда пощадила!
Видно, Ведьмы в кострах не горят,
Не пугает их запах могилы…
Много книг я с тех пор прочитал.
Волос пепельный, взгляд нелюдимый…
Слишком долго точил я кинжал
Для когда-то случайно любимой…
Свидетельство о публикации №113050409508
Алексей Могилко 05.05.2013 08:30 Заявить о нарушении
Юлия Лекс 05.05.2013 09:01 Заявить о нарушении