Ночным ноктюрном душу я лечу...

Ночным ноктюрном душу я лечу...
Спасай, мелодия чуть тлеющее пламя!
По тонкому чуть видному лучу-
Навстречу солнцу я-непонятая вами...
На полувздохе замирает жест
Рук торопливых, жаждущих вниманья-
Как крылья птицы...падавшей с небес
В забвенье или...в снов неясные желанья...


Рецензии
Вы очень красиво пишете. Любви Вам, Галина!)

Татта Дзалатти   03.08.2014 11:27     Заявить о нарушении