Мир без тебя

И хочется зареветь. Навзрыд.
И всех окружающих испугать.
В душе и голове твоей взрыв,
Мозг отказывается понимать.
Зачем нам казаться старше
Или же на против, моложе.
Мы все умрем, может не старцем,
Но всех ждет одно ложе.
Земля, теснота, пустота и крышка
Все, нет тебя. Забили гвоздь.
Ты теперь живого мира отрыжка
И целой осталась жизни гроздь.

Без тебя.


Рецензии