На грани

На грани выкованной славы
Забыв нетлеющий покой,
Излилась лирика державы
Слезой-России роковой!
Народ погружен одиноко
В слова блефующих властей,
С годами разнеслась жестоко
Рутина,подлость королей!
Съедает разум погребенье
Кто за людей своих восстал
О мир,бушующий забвенья,
Ты мытарь жизни спеленал!
Своей рукой,внеглассной волей
Вознес на долгий пьедестал
Кто Русь родимую вневоле
Единой партией сломал!
На грани выкованной славы
Восстал нетленный человек,
За душу родины и нравы
Как личность чистая во век !


Рецензии