Именем Иисуса Христа. приступайте к процедуре
и во свидетельство Духа Святого
приступайте к процедуре
пора приступим к процедуре
пока не поздно чтобы жить
на свете нет другой микстуры
чтобы недуг сей исцелить
на свете нет иного средства
и оправданья больше нет
черед отдать права наследства
исполнить истины Завет
пора пока еще возможность
есть чтобы Слово говорить
чтобы отбросить зло и ложность
чтоб то что живо сохранить
пока на стрелках живо время
и не запущены часы
отсчета вызревшего семя
и в равновесии весы
пора приступим к процедуре
пока еще стучат сердца
Господь нас жизнию рассудит
Господь нас истиной рассудит
Господь по Духу нас рассудит
во свете Своего лица
лишь Ты Господь нас всех рассудишь
во свете Твоего лица
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
приступайте к процедуре
Свидетельство о публикации №113050409416