На день вперед

Я напишу тебе сказку на век вперед -
Длинные строчки, на целую сотню лет.
Вдруг так случится, что Бог меня не сберег?
Помня о прошлом, достань расписной конверт.
Я напишу тебе повесть на пару лет,
Чтобы ты помнил, как было тепло со мной,
Чтобы и после мой яркий, защитный свет
Божеским ангелом дом сберегал твой.
Я напишу тебе письма на год вперед,
Чтобы ты смог читать их в часы тоски.
Видно, для воинов тоже приходит черед,
И седина покрывает даже и их виски.
Я напишу тебе письма на пару дней,
Не забывай меня... Помни(хотя бы в неделю раз!)
Тихо взгрустни над опавшей душой моей.
Жаль только чуть, что я не с тобой сейчас.
Я напишу тебе строчки на день вперед,
Чтобы ты знал, как я сильно тебя люблю.
Жаль только все же... Но Бог меня, видимо, не сберег.
Пусть я не рядом.

Но я за тебя
небеса
молю.


Рецензии