Как жаль...

Как жаль, что я сигарет не курю.
Как жаль, что мне нельзя пить.
Я лишь немного на улице постою...
Как жаль, что это не поможет тебя забыть.
Как жаль, что дыма во мне нет,
Ведь он помогает на время забыться...
Как жаль, что не ем я конфет,
Похоже, осталось мне лишь утопиться.
Как жаль, что я не самоубийца.
Как жаль, что и за жизнь я не держусь.
Мне стоит стать как гордая львица
И Маяковского цитировать наизусть.


Рецензии