Частушки Ко дню рождения Володи

Вовка-Вова-Вовочка –
Идей большая кучка!
Умная головушка,
Золотая ручка!

Вова ростом впечатляет,
Дядя Стёпа отдыхает.
Даже к Солнцу, может быть,
Сможет Котю прилепить.

Вовка-Вова-Вовочка –
Идей большая кучка!
Умная головушка,
Золотая ручка!

Всех животных Вова любит
И в лесу и у реки.
Он легко свинью подсунет
Всем гостям на шашлыки.

Вовка-Вова-Вовочка –
Идей большая кучка!
Умная головушка,
Золотая ручка!

Разговоры с ним заводит,
И банкир, и финансист.
Потому, что наш Володя
Лучший в банке программист!

Вовка-Вова-Вовочка –
Идей большая кучка!
Умная головушка,
Золотая ручка!

Вова тёщу очень любит
И всегда по ней скучает.
Он танцует и ликует,
Когда тёща уез  приезжает.


Рецензии