***
И росправило лучи.
Отворило двери в сказку,
И оставило ключи.
Мы пойдем вослед за солнцем,
И заглянем в эту дверь.
Может встретится Жар-Птица,
Иль невиданный нам зверь.
Иль усадит нас Хоттабыч
На ковер свой самолет,
И в неведомые страны
Прямо к счастью увезет.
Там принцессу может встретим
На серебряной карете,
Иль корабль на парусах,
Иль звезду на небесах.
Ты свети, звезда, свети,
Укажи нам путь-дорогу,
Как нам счастье всем найти.
Свидетельство о публикации №113050409337
Николь 77 13.03.2016 19:54 Заявить о нарушении