Ремейк. На той кровати
нам хватит места на той кровати
на трёх дощечках что сбиты вместе
укрою кожей тебя как платьем
и стану нежной твоей невестой
взлетают руки...приглажу брови
и стану рёбра считать губами
хочу лишь малый глоток любови
под неподкупными облаками
на шёлк рассвета прилягут тени
всплеснёт руками и никнет нежно
моё желанье восторгов прежних
и чувств расплавленных воскресенье
тропой росистой к весенней кромке
на шаг к тебе всю растрачу вечность
брожу я с розой... душа в картонке
и в окруженье обманов вечных
за всё мы платим...гремят монеты
нет даже спички на дармовщину
отдам за счастье с тобой полсвета
в кровати узкой с моим мужчиной
Свидетельство о публикации №113050409322
Жизнь восстаёт и смерть впадает в мреть!
Оно о чём-то скрытном, личном, частном -
И разгадать сей тайны не суметь.
Так чутко, животрепетно и страстно,
Таким не трудно Арктику согреть!
Но ангел шепчет: - Берегись! Опасно!
От счастья тоже можно умереть!
:-)
Карелин Олег 05.05.2013 23:06 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 06.05.2013 12:13 Заявить о нарушении