Открой мне душу
Словно щенок,хвостом виляя,
Когда,избавившись от долга,
любви я пыл возобновляю...
Ненастье это для меня.
И мука,ставшая паденьем.
Хожу по тем же граблям я,
Но сердцу нужно вдохновенье!
Пожалуйста,дай волю мне
приблизится чуть-чуть к тебе,
Открой мне душу, я прошу...
Я твоих тайн не оглашу.
Пойди на встречу мне скорей,
Лукавый взгляд украдкой спрячу...
Я не забуду о тебе
И твои грёзы не растрачу.
Не заберу и не скомкаю
Твоей души небрежно лист.
Не обсмею тебя я ,словно,
Бездарный МХАТовский артист.
Доверься мне,прошу упрямо,
Хоть будет мой навязчив пыл,
Не думаю, что слишком рано
Ты на мой берег переплыл...
Свидетельство о публикации №113050400930