О чём-то важном
Ярко светит солнце в мир долины.
Близко так до Бога свысока,
И ладошка достает Его перины.
Птицы в выси водят хоровод.
Манят вдаль, как свет, маяк прибрежный.
Я летел бы, только не пилот,
Но подбросит вверх порыв надежды.
Свидетельство о публикации №113050409297
Ночной Ангел 3 05.05.2013 01:11 Заявить о нарушении