Ответ другу Максиму - Максим Калинин
Скользкое безумье, словно падаль,
Заплелось в тугие невода.
Я промолвил: «Друг Евгений, надо ль?»
Друг Евгений мне ответил: «Да».
…………………………………………….
Сдают сомнения посты,
А разум просит послабленья.
Максим Калинин
Эти строки – Фауста сильнее,
Прочитал, скажу, не без труда
И не понял – что за ахинея
Заплелась в тугие невода.
Всё прочёл – хватило мне терпенья,
И вели раздумья к одному –
Если разум просит послабленья –
Надо снисходительней к нему.
Ваш вопрос, дружище, мне отрада,
Сей вердикт немедля огласим.
Не писать пародию?
Не надо?
Надо, Федя, то есть – тьфу, Максим.
Свидетельство о публикации №113050409268
Увидел я тебя не сразу,
Я видишь, как и ты - поэт
И за тебя держу я мазу.
Все видят встречу нашу!
Устроим батл на всю страну!
А не как во всех с гавна парашу!
И что нарушит тишину??
Пикап Мастер 06.05.2013 12:30 Заявить о нарушении
такого не держал ни разу,
а если выпадет из рук -
не разобьётся сразу вдруг??
Евгений Невельский 05.05.2013 00:27 Заявить о нарушении